Меню сайта

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика

Block title

Block content

Block title

Block content

Поиск

Главная » 2010 » Апрель » 25 » Концерт Себастьян Арсе и Мариана Монтес в сопровождении оркестра Соледад
12:02
Концерт Себастьян Арсе и Мариана Монтес в сопровождении оркестра Соледад
25 апреля в Киеве, пройдет концерт «Звезды аргентинского танго» при поддержке посольства Аргентинской Республики в Украине в рамках празднования 200-летия Майской революции 1810 года.

Уникальная музыкально-танцевальная программа с участием Звезд мировой танго-сцены!

Безупречная инструментальная музыка, чувственный вокал, бандонеон, выразительная , под час интимная хореография ,сила, страсть, и соблазн все, что делает аргентинское танго таким горячим и чарующим!

В программе вечера: инструментальное и вокальное, танго, вальсы милонги разных времен (оригинальное аргентинское танго ,танго Nuevo, популярное русское танго), ну и конечно вокал.

Легендарные танцоры аргентинского танго Себастьян Арсе и Марьяна Монтес впервые с сольной программой.

Себастьян и Марьяна поражают публику не только безупречной техникой и мастерством исполнения, но и замечательным даром перевоплощения, актерской игры. В этом дуэте пластика и грация Марьяны неповторимо сочетаются с внутренней силой и магнетизмом Себастьяна. В танце они отдают зрителям все без остатка, в их каждом движении - страсть, радость, тоска, любовь. В их хореографии - это всегда история, наполненная смыслом, чувством, движением.В своем шоу Арсе и Монте с ломают привычные стереотипы, при этом сохраняя лучшие традиции Аргентинского Танго. Они по-новому представляют зрителям Аргентинское танго, заставляя трепетать ума и сердца поклонников танца всего мира

Шоу программа Себастьяна и Марьяны уже получила признание на международных Фестивалях и Конгрессах Аргентинского танго в Аргентине, Италии, Франции, Германии, Нидерландах, Великобритании, Венгрии , Румынии, Греции, Испании, Турции, Корее, США и др.

Себастян Арсе и Мариана Монтес- в мире танго сложно найти человека, который бы не знал эти имена. Звезды мировой величины, Себастьян и Мариана- постоянные участники престижнейших мировых конгрессов и фестивалей. Головокружительная техника , умение обыграть любую музыку так,что у зрителей дух захватывает, необыкновенный контакт в паре и темперамент- Арсе и Монтес нужно видеть "вживую".

Soledad Orquesta (Москва)

Первый российсикий танго оркестр (orquesta tipica) - Soledad Orquesta существует с 2001 года. . Музыканты собрались вместе будучи еще студентами музыкального училища им. Гнесиных. Первое выступление с композицией "Осень в Буэнос- Айресе" (А. Пиаццолла) состоялось там же, в Гнесинском музыкальном училище. Позже, помимо страсти к музыке Астора Пьяццоллы, появился огромный интерес к ее истокам, а именно к музыке оригинального аргентинского танго. Началась кропотливая работа, продолжающаяся и по сей день : поиск материалов, прослушивание огромного количества музыки танго- оркестров типика (orquesta tipica) ,поиск своего звучания и аранжировок, а самое главное, стремление максимально приблизиться к аутентичной манере исполнения музыки традиционного танго.

Сейчас это уже лучший танго-оркестр России . Soledad Orquesta – единственный в России коллектив работающий на одной сцене с мировыми звездами аргентинского танго, такими как: Себастьян Арсе и Мариана Монтес, Мариано «Чичо» Фрумболи и Хуана Сепульведа, Хулио Бальмаседа и Корина Де Ла Роса , Паблло Родригас и Ноэлия Уртадо , Ариадна Навейра и Лукас Молина Гаскон и др.

Soledad -официальный танго –оркестр крупнейших международных танго- фестивалей: «El Tangon» (2009 Turkey,Antalia)
«Ночи Милонгеро(Milonguero Nights)» (2008, 2009,Россия, Москва)
«Planetango 1,2» (2008, 2009 Moscow)
«Velvet Tango»(2006, 2007, 2008 Украина, Коктебель)
«Tango D’Amor» (2009, Украина, Одесса)
«Tango de Buenos Aires» (2009 Латвия, Рига, Юрмала)

С 2008 года в составе квинтета появился редкий в России инструмент-бандонеон, специально привезенный их Буэнос- Айреса, точная копия инструмента Астора Пиацоллы.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1126 | Добавил: Nadia