Меню сайта

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Block title

Block content

Block title

Block content

Поиск

Главная » 2011 » Октябрь » 20 » 20 окт. 2011 Гала-концерт "Звезды Аргентинского Танго" в Доме офицеров
01:18
20 окт. 2011 Гала-концерт "Звезды Аргентинского Танго" в Доме офицеров
К открытию 2-го Международного фестиваля Аргентинского танго в Киеве

Гала-концерт «Звезды Аргентинского танго»

Приглашенные гости фестиваля:

Пабло Инца (Аргентина) – один из ярких представителей современного танго благодаря его комбинации традиционного и современного танго. Он развивает свой творческий и личный танец в постоянных поисках за пределами танго. У Пабло свой особенный стиль, который выстраивает сложный танец, поддерживая тонкую связь, которая не ограничивается только элементами танго. В его танце есть особая динамика и связь с музыкой.

Соледад Ларретапиа (Аргентина) – известная танцовщица в мире современного танго. Ее стиль выделяется креативностью в импровизации танго, удивляя своей органичностью и естественностью движения, ее приглашают на фестивали в России, Испании, США, Канаде, Голландии, Италии, Франции, Бельгии, Германии и других странах.

Альберто Коломбо (Италия) начал танцевать танго в 1993 году. В 1994 году Альберто открыл первую милонгу в Милане, что послужило фактором для развития танго не только в Милане, а и по всей Италии. В 1999 году Альберто стал участником французской компании Quat’Zarts, с которой выступал с шоу "Valser” в самых известных театрах Европы.

Мариела Саметбанд (Аргентина) пришла в танго в 2001 году, участвовала во многих международных фестивалях в Аргентине, Азии и Европе. Мариела также участвовала в шоу "Tanguera” и "Grotesca Pasion Trasnochada” в составе аргентинской компании No Bailaras.

И не менее важный гость фестиваля оркестр Аргентинского танго «PASIONAL ORQUESTA».

PASIONAL ORQUESTA: о чём говорят мужчины!?

Первое слово, которое приходит на ум, это страсть. « PASIONAL», что в переводе с испанского языка означает «страстный», лучше всего передает дух этой музыки: импульсивной и эмоциональной и в тоже время нежной и чарующей.

Бандонеон, скрипка, рояль, гитара и контрабас, а именно Дмитрий Коваленко, Константин Дорохов, Глеб Шипилов, Роман Зорькин и Евгений Козлов, объединились, для того чтобы передать подлинную энергию аргентинского танго. Музыканты получили образование в стенах «Гнесинки». Давали концерты на различных площадках и принимали участие во многих фестивалях танго, как в России, так и за рубежом (Италия, Бельгия, США, Германия, Турция, Финляндия, Венгрия, Украина, Голландия, Швейцария).

Репертуар коллектива включает в себя танго, вальсы, милонги от «золотого» периода танго по настоящее время, а также авторские композиции.

Приобрести билеты можно по ссылке http://parter.ua/ua/event/42/51/2381.html
или в театральных кассах города.

Инфо: +38(097) 746-76-13



Просмотров: 894 | Добавил: Nadia